Posso condividere il mio account con più persone?
Puoi condividere il tuo account con altri 50 colleghi o altre persone collegate al tuo progetto. Per gestire il tuo team accedi al tuo account e, nel menu dell'account, clicca su "Impostazioni" => "Gestisci il tuo team". In questa pagina clicca sul pulsante "Invita un nuovo membro" per invitare persone nel tuo team via email. Quando inviti un membro puoi scegliere tra due tipi di account.
A) Gli utenti possono visualizzare, creare, aggiornare ed eliminare le chiavi API, caricare file CSV ed Excel e determinarne il genere, accedere a tutti gli endpoint dell'API, acquistare richieste e collegare app di terze parti. B) Gli amministratori possono fare tutto quello che fanno gli utenti e, in più, aggiornare le impostazioni dell'account e l'indirizzo di fatturazione, creare e consultare gli accordi sul trattamento dei dati e invitare, aggiornare ed eliminare i membri del team.
Parole chiave correlate
Questo articolo ti è stato utile?