Gender API
Regístrate gratis
Idioma expand_more

¿Cómo puedo cerrar sesión en todos los dispositivos?

schedule Última actualización: December 6, 2022
Si haces clic en el botón de cerrar sesión de tu cuenta, solo cerrarás la sesión del dispositivo actual. Para proteger tu cuenta y tus datos, es importante cerrar la sesión en todos los dispositivos cuando sea necesario. Sigue las instrucciones de abajo para cerrar correctamente la sesión en todos los dispositivos de nuestra plataforma. Con la sesión iniciada, haz clic aquí para cerrarla en todos los dispositivos. Además, si cambias tu contraseña o modificas la configuración de la verificación en dos pasos, el sistema cerrará automáticamente la sesión en todos los dispositivos que no coincidan con tu dirección IP actual. Eso añade una capa extra de seguridad a tu cuenta. Te recomendamos crear cuentas separadas para cada miembro del equipo: es más seguro y facilita la colaboración. Además, para reforzar la seguridad de tu cuenta, te recomendamos encarecidamente activar la verificación en dos pasos (2FA). Esta capa de protección adicional añade un paso al inicio de sesión y hace mucho más difícil que alguien no autorizado consiga acceder.

label Palabras clave relacionadas

cerrar sesión en todos los dispositivos cerrar sesión en todas partes cerrar sesiones finalizar todas las sesiones

¿Te resultó útil este artículo?

Chat