Kann ich mein Konto mit mehreren Personen teilen?
Du kannst dein Konto mit bis zu 50 weiteren Kollegen oder anderen Personen teilen, die an deinem Projekt mitarbeiten. Um dein Team zu verwalten, melde dich in deinem Konto an und klicke im Kontomenü auf „Einstellungen“ => „Team verwalten“. Klicke auf dieser Seite auf „Neues Mitglied einladen“, um Personen per E-Mail in dein Team einzuladen. Beim Einladen kannst du zwischen zwei Kontotypen wählen. A) Benutzer können API-Schlüssel ansehen, erstellen, ändern und widerrufen, CSV- und Excel-Dateien hochladen und das Geschlecht bestimmen lassen, alle API-Endpunkte nutzen, Anfragen kaufen und Apps von Drittanbietern verbinden. B) Administratoren können all das ebenfalls und zusätzlich Kontoeinstellungen und Rechnungsadresse ändern, Auftragsverarbeitungsverträge erstellen und ansehen sowie Teammitglieder einladen, ändern und löschen.
Verwandte Schlüsselwörter
War dieser Artikel hilfreich?