Comment puis-je me déconnecter de tous les appareils ?
Si tu cliques sur le bouton de déconnexion dans ton compte, tu es déconnecté uniquement de l’appareil que tu utilises. Pour garantir la sécurité de ton compte et de tes données, il est important de te déconnecter de tous les appareils quand c’est nécessaire. Suis les instructions ci-dessous pour te déconnecter de tous les appareils sur notre plateforme API. Une fois connecté, clique ici pour te déconnecter partout. De plus, si tu changes ton mot de passe ou modifies tes paramètres d’authentification à deux facteurs, le système te déconnecte automatiquement de tous les appareils qui ne correspondent pas à ton adresse IP actuelle. Cela ajoute une couche de sécurité supplémentaire à ton compte. Nous recommandons de créer des comptes séparés pour chaque membre de l’équipe, pour renforcer la sécurité et faciliter le travail en commun. Enfin, pour renforcer encore la sécurité de ton compte, nous te conseillons vivement d’activer l’authentification à deux facteurs (2FA) : cette protection supplémentaire ajoute une étape au processus de connexion et rend l’accès beaucoup plus difficile pour des personnes non autorisées.
Mots-clés associés
Cet article t’a-t-il été utile ?