Est-ce que je suis prévenu quand il me reste peu de requêtes ?
Oui. Nous t’envoyons un e-mail quand il te reste moins de 1 500, 200 et 50 requêtes, puis un autre quand tes requêtes sont épuisées. Si tu as acheté un forfait unique, nous te prévenons aussi avant l’expiration des requêtes restantes. Ces alertes de crédit faible sont activées par défaut. Tu peux les activer ou les désactiver pour chaque adresse e-mail de ton compte ici. Tes requêtes restantes sont toujours affichées dans la vue d’ensemble de ton compte.
Mots-clés associés
Cet article t’a-t-il été utile ?